Забытое святилище
04.12.2018

Всадники!

Сегодня нам предстоит экскурсия по новому подземелью – Забытое святилище. Этот данж предназначен для игроков 54+ уровня, и находится он в новой локации Алтарь Эллоры.


Забытое святилище хранит в себе множество тайн и опасностей. Уже на входе, в ритуальном зале, нас встречают големы, поражающие своим размером. После того как все големы будут побеждены, нам предстоит схватка с Ниибл Родхеймом на Мосту света.

Одолев его, мы продвигаемся дальше и оказываемся в Крипте хаоса. Будьте аккуратны и расторопны! В этой части подземелья на всех игроков накладывается дебафф, снижающий атаку, защиту и отнимающий здоровье. Придется поторопиться, чтобы найти ключ и не умереть. 

Как только вам удастся открыть дверь, вы столкнетесь со вторым боссом Забытого святилища – стражем Бельтенусом, это самый сильный из големов этого подземелья. Одержав победу над ним, вы получите заслуженную награду.

Пробираясь вглубь данжа, мы попадаем на Мост хаоса. Что же такого интересного мы можем здесь обнаружить? Конечно же, это героический медведь Заминус, которого каждый из вас может попытаться приручить и пополнить свою коллекцию питомцев.

И вот мы наконец-то попадаем в Усыпальницу злого бога, где нас встречает старейшина Йормунганд. Но победа над ним не дастся так легко, как-никак финальный босс. А после битвы нам предстоит узнать больше об архитектуре эльфийских сооружений. Придется немного полетать, чтобы добраться до злодея. И вот, оказавшись в Алтаре Позабытого, мы встречаемся с инкарнацией Йормунганда хаоса.

Какая же награда ожидает всадников, которые пройдут этот данж? Множество ценных предметов, среди которых части нового сета хаоса, бижутерия хаоса и, конечно же, ключ от сундуков сияющей реликвии, которые содержат не менее интересную награду. Самые везучие всадники смогут найти в сундуке еще и ключи, открывающие дополнительный сундук.

Готовьтесь к бою!