Веселого Хеллоуина!
20.10.2020

Бу-у-у-у-у! В Мидлас вновь пришел веселый праздник Хеллоуин! Вот оно — время причудливых (и жутких) костюмов, будоражащих кровь (жутких!) историй и шумных (жутких!!) гуляний! В регионе замка Хаканаса традиционно наступила длинная ночь, а горожане вынесли из домов собранные недавно тыквы.


Призрачная усадьба

Если долго смотришь в портал в подземелье, то портал тоже смотрит в тебя.

Найдите посланца Хеллоуина — Тыквера Раббини, чтобы узнать дорогу в ежедневное одиночное подземелье. Вам предстоит найти светошумовую бомбу в одном из сундуков для борьбы с финальным боссом. Задача осложняется тем, что в усадьбе очень темно, да и монстры поджидают на каждом шагу, единственное спасение от которых — бегство.

Важно: время нахождения в подземелье ограничено 10 минутами, а количество попыток в день – всего 2. 2 пропуска в подземелье выдаст кролик, остальные можно достать при успешном прохождении испытаний в усадьбе. Доступен для игроков 40+ уровня.

Уж не знаем, везение ли это, но кому-то из вас может встретиться Тормент. Победа над ним принесет множество полезных предметов.

Список возможных наград

Помощь сыну Дуллахана

На Площади Победы в Замке Хаканаса вы повстречаете сына Дуллахана (да-да, того самого). После изгнания из мира Мидласа, его отец занялся торговлей редкими предметами. Сынишке же понадобится ваша помощь в решении некоторых вопросов, касающихся, ээээ, местного бизнеса. За выполнение этих заданий вы будете получать в награду Сертификаты Призрачной усадьбы, которые можно потратить в его же магазине.


✩✩✩✩ Хорошая девочка

Характеристики спутника на максимальном (60) уровне


И не забудьте посетить банкетный стол! Находится он неподалеку от входа в Призрачную усадьбу, рядом с Мивель. Отведав местных яств, вы получите бафф Дыхание Дуллахана.
Эффекты баффа: шанс добычи +6%, шанс приручения +6%, шанс улова +6%. Действует 1 час.


События проводятся с 21 октября до 05:00 4 ноября


Спешите принять участие в жутких событиях!