Техработы 2 августа
01.08.2018

Уважаемые игроки! 2 августа, в 05:00 по московскому времени, игровые серверы будут временно отключены для проведения технических работ по установке патча. Ориентировочное время окончания техработ — 09:00.

Приносим извинения за временные неудобства.

Предстоящие изменения:

Месяц конвертации прошел. NPC-торговец Грит покидает столицу. Успейте обменять флорины до начала техработ.

Футбольная лихорадка тоже прошла. Спортсмен Раббини покидает столицу, золотую виверну он захватит с собой. Успейте обменять ивентовые товары и приручить спутника до начала техработ.

Их там не укачало? Спутников, отправленных в приключение в регион моря Хаканаса, можно получить обратно — регион временно открыт. Мы настоятельно рекомендуем не отправлять туда спутников снова.

И бафф, и дебафф? Больше нет! Усиление “С днем рождения!” больше не увеличивает требуемое количество очков приручения, а уменьшает их. Возможность использовать усиление продлена по 7 августа включительно.

Их время еще не настало. Убраны из списка наград в шпиле Эллоры следующие ресурсы: часть духа, эссенция духа, аура, слеза тьмы, кристалл сумерек, нить измерений, рецепт: нить измерений. Мы все еще настоятельно рекомендуем продать торговцам уже полученные ресурсы (если вы этого еще не сделали), т.к. в течение недели данные предметы будут удалены из инвентарей и со складов персонажей.

Отставить панику. Количество выпадаемого золота было восстановлено.