Обновление "Ветер перемен"
18.12.2018

Уважаемые игроки! 19 декабря, в 05:00 по московскому времени, игровые серверы будут временно отключены для проведения технических работ по установке обновления “Ветер перемен”. Ориентировочное время окончания техработ — 10:00.

Приносим извинения за временные неудобства.

Предстоящие изменения:

50-й не предел! Уже нет. Максимальный уровень развития персонажей и спутников увеличен до 55-го.

Новые умения

Книги умений на 53-й уровень (в том числе и умение феи Звездный фестиваль) можно получить при охоте на Ленанзара, Роксану и Йормунганда.

Крылья, антенны, плюшевый мишка — вот ее атрибуты. Добавлен новый класс фея.

Укроемся от палящего солнца в тени раскидистых лесов. Добавлены 2 сюжетных региона Алтарь Эллоры и Ветреный каньон для игроков 49 уровня и выше. Обратитесь к Гильотту на причале небесного титана близ деревни Альсейк, чтобы отправиться в новые земли.

Для тех, кто не любит прогулки на свежем воздухе. Добавлено новое подземелье.
Среди наград вы найдете предметы героического комплекта хаоса, рецепты легендарного комплекта гнева небес (Эллоры для оружия и украшений), ресурсы для эволюции героического верхового оружия и украшений хаоса, метки спутников Алтаря Эллоры и Ветреного каньона, самоцветы и много другое.

Чтобы не забывать места былой славы. Добавлен легендарный уровень сложности для подземелий “Пещера Покрова”, “Морозный замок” и “Разлом”. Вход строго с 50-го уровня!
Среди наград вы найдете предметы легендарного комплекта гнева небес (Эллоры для оружия и украшений), героические камни очистки, камни эффектов, легендарные камни просветления и многое другое.

Расширяем границы возможностей. Прохождение всех (кроме храма Песков, крепости Скорби и Забытого святилища) групповых подземелий, в том числе и рейдовых, доступно в кросс-серверном режиме. Заходите в лобби через специальный межсерверный портал и собирайте группу среди игроков любых серверов. Новые порталы можно найти в столице и близ входов в подземелья.

Больше поводов подняться выше. Добавлено выпадение легендарных камней очистки на этажах с 26-го по 30-й в Шпиле Эллоры.

NPC Касия получила аккредитацию. Системы смены эффектов и очистки стали доступны для использования.

Ваши украшения уже заждались. Добавлена возможность закалять украшения. Максимальный уровень параметра — 5. Блок прогресса за эллуны невозможен.

Дополнительные эффекты могут быть еще полезнее. Добавлена система просветления предметов.

Пункт приема ненужных самоцветов? В рыночном квартале расположился представитель ассоциации Людена, который обменяет ненужные самоцветы на особые монеты. За валюту Людена можно приобрести сундуки самоцветов различных уровней.

Куда же послать любимую зверушку? Добавлены 2 новых региона для приключений спутников: Пресыщенные пустоши и алтарь Эллоры. Вернуться спутники могут с самой разной наградой, в том числе и с камнями смены эффектов для брони и оружия. А если вам достанется мистический ключ, знайте — он отпирает легендарный сундук приключений, который можно приобрести у торговки за монеты спутников.

Для тех, кто ищет масштабные драки. Добавлен PvP-регион — Стигия. На этой территории игроки одного сервера являются союзниками и врагами тем, кто пришел в Стигию с другого сервера.

Два камня — две битвы. Какой сервер окажется сильнее? Стигийская битва за камень маны начинается по воскресеньям в 20:00 по московскому времени. Наградой победителям станут титул, облики оружия, временный легендарный маунт и сундуки удачи с ресурсами, эллунами и экипировкой Стигии.

Куда бы еще закинуть удочку? Добавлены новые рыболовные угодья. Первое, красивое, расположено неподалеку от Элгадена. Помимо рыбы, здесь можно выловить множество сундуков с метками самых разных животных (легендарных и героических, из подземелий и открытых регионов). Этих сундуков и вправду много.
Второе — опасное, посреди вечного озера в Пустошах Стигии. Будьте осторожны в этом месте, серьезно. Мало того что группа игроков с другого сервера может не дать спокойно порыбачить, так еще и рыбки тут ловятся далеко не самые милые. Помимо них со дна вечного озера можно выудить немало ресурсов, необходимых для крафта в Стигии.

Раздобыли подорожников и уже их применили. Улучшена производительность серверов.

Ух ты, новинки! Полки магазина Эллоры пополнили новые товары.

Дарим праздничное настроение! Столица украшена в новогодней тематике.