Техработы 12 февраля
11.02.2020

Уважаемые игроки! 12 февраля, в 05:00 по московскому времени, игровые серверы будут временно отключены для проведения технических работ по установке патча. Ориентировочное время окончания техработ — 08:00.

Приносим извинения за временные неудобства.

Предстоящие изменения:

Дотянуться до небес капа заточки. Исправлены элитные камни закалки ур. 230\240\250, они позволяют заточить предмет до +20 максимум.

Пунктуальность — лицо босса. Исправлен спавн боссов Пробужденный Калипто и Пробужденный Демонус на 9 и 19 этажах Шпиля Эллоры.

Употреблять охлажденным. Исправили "Зелье 30% энергии спутника". А заодно и переименовали в "Зелье 1500 энергии спутников".

Любовь накроет Мидлас. Добавлено новое событие, приуроченное ко Дню святого Валентина. Подробнее о нем мы расскажем в отдельной новости.

Снегоуборочные машины добрались до Хаканаса. Полностью убраны новогодние декорации (в т.ч. все НПЦ, относящиеся к новогоднему событию).

За 5 секунд можно многое успеть. Изменена механика умения магов "Замороженное благословение". Теперь оно дает неуязвимость на 5 секунд. Работает в PvE и PvP.

Но на все воля великого бога рандома. Повышен шанс выпадения Героического камня закалки ур. 170 с финальных боссов подземелий "Храм песков" и "Бастион Элдера".

Ты не ты, когда тормозишь. Устранены неполадки в Окне спутников, теперь прокрутка интерфейса выполняется плавно.

Лет ми спик фром май харт. Внесены исправления в локализацию.

Исправлено отображение максимального уровня закалки Рокс (+5).

Ассортимент магазина Эллоры останется прежним до 26 февраля.

Известные неполадки:
При прокрутке в окне спутников, находящемся в свернутом режиме, у игроков может наблюдаться падение производительности.