Техработы 11 июня
10.06.2021

Уважаемые игроки! 11 июня, в 5:00 по московскому времени, игровые серверы будут временно отключены для проведения технических работ по установке патча. Ориентировочное время окончания техработ — 10:00.

Приносим извинения за временные неудобства.

Предстоящие изменения:

Обновлен ассортимент магазина Эллоры. Подробнее о нем мы рассказали здесь.

У торговца украшениями Пересвета появилась новинка! Во вкладке "Рецепты камней" теперь можно приобрести рецепт: Алмаз (макс. мана IV).

Изменена награда за выполнение квеста "Охотник за сокровищами" у НПС Акума Раббини. Теперь за его выполнение вы получите слиток белого золота x1.

В локации Долина Туримнан добавлены новые ежедневные квесты. У НПС Талли который находится в Лагере разведчиков Иктилира, можно взять квест “Лекарство от насекомых”.

Также на доске заданий в Темнице Роя теперь доступны:
- Герой Туримнана I
- Герой Туримнана II
- Герой Туримнана III

Теперь монеты Макбейна в подземелье Лабиринт Хадакана будут выпадать с увеличенным шансом.

Внесены исправления в локализацию.

Известные ошибки

В квесте "Герой Туримнана II" необходимо победить Куродиану 10 раз именно на легендарном уровне сложности (это будет исправлено в следующем патче).

В квесте "Герой Туримнана I" после выполнения одного из двух условий квеста оба условия будут отображаться как выполненные (это будет исправлено в следующем патче).

В квестах "Герой Туримнана I, II, III" отсутствует маркер мест выполнения задания на карте (это будет исправлено в следующем патче).