Стигия
09.12.2018

Стигия – еще одна локация в грядущем обновлении, предназначенная для игроков 40 уровня и выше. Но, в отличие от Алтаря Эллоры и Ветреного каньона, здесь вам предстоит столкнуться не только с монстрами и братством хабимистов, но и с другими игроками. Новая зона PVP-активностей! 

Телепорт в локацию находится в Экзаране, западнее кладбища. Опасный путь, преодолевая который можно и не добраться до пункта назначения.

Как и в Экзаране, в Стигии раз в неделю будет проходить игровое событие – битва за камень маны. В чем же отличие? – спросите вы. А отличие в том, что эта локация межсерверная! Наконец-то у вас появится возможность помериться силами с сильнейшими игроками Icarus другого сервера.

Обратите внимание, что игроки одного сервера являются союзниками в этом регионе и не могут атаковать друг друга. Потому, если у вас возникла спорная ситуация со старым знакомым, придется вернуться в Экзаран и выяснить отношения там.

В Стигии вам станут доступны новые задания, а также возможность собрать героические комплекты экипировки с бонусами к PVP-характеристикам! Ознакомиться с особенностями этого снаряжения можно будет в статье, посвященной обмундированию грядущего обновления.

Благодаря бестиарию Стигии вашу коллекцию могут пополнить еще 2 легендарные зверушки. Правда, задачка будет не из простых: мало того что они сами по себе зубастые и клыкастые, так еще и конкуренция в виде игроков с другого сервера!

На просторах Стигии вы обнаружите четырех мировых боссов: Хенок, Ранот, Ортун и Ван Декен. Помимо всего этого, у вас будет возможность отдохнуть и порыбачить возле Вечного озера. Ну как отдохнуть, эта локация не является безопасной зоной, а значит – необходимо быть начеку! 

Круши, ломай, побеждай!