Рыбный беспредел
02.06.2021

Отличные новости, рыбаки! 

В Мидлас прибыл Энглер — рыбак-авантюрист и большой любитель рыбы (никто не ведает, что он делает с таким их количеством...). Также в столице обнаружена наша старая знакомая — Немезида. Она якобы совсем недавно открыла для себя рыбалку и считает её увлекательной, но весь ручной труд хочет повесить на мимо проходящих героев.
Хм, кому-то еще кажется, что она лукавит насчет удовольствия?
Но опустим сей момент, ведь в награду за каждое из трех её заданий вам достанется по уникальному титулу!

Событие проводится со 2 июня по 7 июля.

Немезида находится неподалеку от южных ворот замка Хаканаса. За выполнение соответствующих заданий вы получите следующие титулы:

Новичок рыбалки: увеличивает вероятность улова +5%.
Опытный рыбак: увеличивает вероятность улова +10%.
Мастер рыбалки: увеличивает вероятность улова +20%, время рыбалки -15 сек., увеличивает вероятность очень редкого улова на +5%.

Что же до Энглера, то этот парень умудряется буквально присутствовать в нескольких местах одновременно. В зависимости от местоположения меняется каталог товаров в его магазине. А ассортимент у него самый разнообразный: микстуры, камни закалки, метки, различные слитки и сплавы, а также многое другое! Так как Энглер большой фанат рыб (нет, ну правда, зачем ему столько?), то и расплачиваться с ним необходимо соответствующей рыбой.

Обнаружить его можно в следующих локациях: Божественные берега (Высокогорье Хаканаса); Радужный риф (Море Хаканаса); Берег философов (Пресыщенные пустоши); Рыбалка Элгадена (Алтарь Эллоры); Рыбалка Вечного озера (Пустоши Стигии).

Но главное его сокровище — Мурчащий охотник. Чтобы стать гордым обладателем сего красавца, вам необходимо всего лишь выполнить задание Энглера!


✩✩✩✩ Мурчащий охотник

Характеристики на максимальном (67) уровне



Удачи с уловом, герои!