"Рагнарек" — последний рубеж
22.06.2018

В ближайший четверг, 28 июня, будет произведена конвертация прогресса для игроков версии "Рагнарек".

В связи с этим до 23:59 26 июня игрокам необходимо подготовить своих персонажей, чтобы получить максимум от конвертации. Напомним, что все имеющиеся в хранилище на сайте предметы для версии “Рагнарек” (кроме костюма Нового года и купонов на Тавора, Мантикору, Темного Лирудиса, Мудрого Радеша и Магмового Касперта, если таковые имеются) необходимо перевести в игру, иначе они будут уничтожены.

Для всех игроков, заходившим в игру на серверы "Эллора", "Зелнарис", "Парна" с 1 июня до 15:00 22 июня, в хранилище на сайте игры были отправлены по 3 набора конвертации, каждый из которых содержит следующие предметы:

  • отличная котомка (24 слота);
  • легендарный экстрактор камней печати +5 (24 штуки);
  • легендарный камень печати (24 штуки).

Указанные выше ресурсы нельзя передать в игре. Подарить данные наборы другу через функционал сайта тоже нельзя. Будьте внимательны при выборе персонажа для отправки полученных предметов в игру!

С помощью этих предметов игрокам необходимо извлечь камни печати из экипировки. В противном случае при расчете конвертационной валюты эти камни учтены не будут.

Тем, кто зайдет на серверы версии "Рагнарек" с 15:00 до 23:59 22 июня, 3 набора конвертации будут начислены завтра, в первой половине дня. Если вам не поступят наборы в хранилище, обращайтесь в службу поддержки.

Доставка предметов службой Midlas-express может занять некоторое время.