Занятие для настоящих бойцов
19 / 04 / 2017

Ничто не будоражит кровь так, как яростная схватка с живым противником. Адреналин зашкаливает, внимание полностью концентрируется на сражении, ум ясен, пальцы четко и быстро нажимают клавиши запланированных комбинаций ударов — все для победы над соперником!

В прошлой статье мы рассказали, чем могут занять себя в Мидласе любители PvE-приключений. Пришло время рассказать, что ждет тех, кто любит бросать вызов другим игрокам!


Дуэли

Честная битва один на один. Никаких подлых ударов в спину, никаких нападений группой на одного. Игроки не ограничены в выборе места поединка. Вы можете устроить дуэль где угодно — на земле, в воздухе, даже находясь в подземелье. Если игроки решили помериться силами среди агрессивных монстров, то эти монстры начнут атаковать дуэлянтов. Так что будьте внимательны при выборе места сражения!


Пустоши Экзорана

Любители свободного PvP найдут себе занятие в локации “Пустоши Экзорана”. Это отдельная зона со своими заданиями, врагами, наградами и монстрами для приручения. Уникальность этой области в том, что на игрока в любой момент может напасть другой игрок. Так ли вы сильны, чтобы путешествовать по пустошам в одиночку?


Битва за камень маны

В этой же локации будет проходить PvP-ивент “Битва за камень маны”. Игрок должен либо состоять в альянсе гильдий, либо записаться в ополчение — отдельную фракцию пустошей Экзорана. Ивент доступен только для опытных игроков, так что для участия в битвах за камень маны нужен персонаж 30-го уровня и выше.

Цель битвы — в составе команды захватить камень маны и доставить его NPC Арамату к Вратам завоевателя или в лагерь Кровавой луны. В момент появления камня начинается соревнование между альянсами и ополчением.

Игрок, захвативший камень, получает большой бонус защиты, но теряет возможность передвигаться верхом, использовать предметы и атаковать. Задача союзников — всеми силами защищать игрока, несущего камень к пункту назначения.

Побеждает команда, доставившая камень Арамату. Награда не разочарует победителей, в нее входят персональные и командные бонусы и приз за участие.

Если победу одерживает ополчение, призы отправляются гильдии участника ополчения, захватившего камень маны.


Война альянсов

Три гильдии, достигшие третьего уровня развития, могут объединиться в альянс. Глава такого альянса имеет возможность объявить войну другому альянсу гильдий.

О начале противостояния альянсов оповещается весь сервер. Победу одерживает та сторона, которая первой убьет 1000 противников. Также одна из сторон может в любой момент сдаться.


Это далеко не все, чем может занять себя любитель сражений с другими игроками! В будущих статьях мы расскажем подробности о каждом нюансе PvP-активностей и поделимся с вами планами по расширению этого функционала игры!

Оставайтесь с нами и будьте в курсе всех событий!