Жизнь в Мидласе полна приключений!
12.04.2017

Недавний опрос, проведенный в нашей группе ВКонтакте, показал, что игрокам в Icarus очень интересны PvE-приключения. Желаете узнать, чем же заняться любителю приключений в Мидласе? Приятного чтения! 


Сюжетные и дополнительные задания 

История вашего героя неразрывно связана с миром Мидлас. Выживший, но попавший в плен телохранитель принцессы Лании получает неожиданную помощь и сбегает из заточения. Добравшись до столицы, герой сталкивается с дворцовыми интригами, недоверием и подозрением в предательстве. Но главная цель — спасти принцессу и не дать свершиться темному пророчеству. 

Сюжет игры полон загадок и тайн, приключений и неожиданных поворотов. Выполняя задания сильных мира сего, вы побываете во всех уголках Мидласа, обретете много союзников и бросите вызов могучим противникам. 

Помимо сюжетных, Icarus предложит множество дополнительных квестов. Чтобы игрок не запутался в разнообразии поручений, сюжетные и побочные задания выделены разными цветами — желтым и синим соответственно. Кроме того, есть и ежедневные приключения. Они выделены зеленым цветом. 

Любители досконально изучить мир, понять, чем живут его обитатели и какие у них заботы, будут очень довольны! 



Подземелья

Настоящий герой всегда ищет возможность продемонстрировать свои умения и сразиться с сильным противником. И лучшим местом для этого являются групповые подземелья. В Icarus прохождение подземелий может стать настоящим вызовом даже для опытных искателей приключений и слаженной команды. С повышением уровня героям становятся доступны все более сложные уровни подземелий. Например, уже первый инстанс — Лавовая пещера — доступен в четырех режимах: простом (он же сюжетный), элитном, героическом и легендарном. Для разблокировки следующего уровня сложности необходимо пройти предыдущий. Кроме того, начиная с элитного уровня вы можете выбрать режим сложности прохождения. Естественно, чем сложнее вызов, тем больше и лучше награда! 


Рейды

Вы уже настолько сильны и искусны, что даже сложные подземелья вызывают лишь пренебрежительно улыбку? Бросьте вызов рейдовым боссам! Лидер в любой момент может превратить группу в рейд на 10 человек через функционал меню отряда. Рискнете бросить вызов легендарным титанам? Помните — единственная ошибка в работе команды может привести к провалу. Но имена тех, кто одолеет титанов, запомнят навеки! 


Боссы территорий 

Путешествуя по Мидласу, наиболее “удачливые” авантюристы могут натолкнуться на боссов территорий. Даже не пытайтесь справиться с ними в одиночку — только зря потратите время. Собирайте группу проверенных в бою товарищей, побеждайте сильных противников и честно делите полученную награду. А она вас не разочарует! 


Шпиль Эллоры 

Работа в команде очень важна для победы над легендарными чудовищами. Но не менее важен и персональный навык! Специально для таких отчаянных сорвиголов в далекой пустыне расположена огромная башня, вершина который уходит высоко за облака — Шпиль Элоры. На каждом из 30 этажей шпиля вас ждет очень сильный противник, победить которого будет очень сложно. Кроме того, на прохождение всего инстанса дается всего 40 минут. Слабым духом и телом в шпиле делать нечего! 



Приручение существ и награды за коллекцию

Мидлас огромен! И в каждом уголке необъятного континента обитают бегающие, прыгающие и летающие существа, которых можно — и нужно! — приручать. Что может быть чудеснее, чем приручить своего дракона и воспарить на нем к небесам?!  О пользе и необходимости приручения мы уже рассказывали в отдельной статье, обязательно прочтите её, если еще не сделали этого.

Помимо прямой пользы, существ можно приручать для коллекции. Сможете заработать награды, приручив всех существ Мидласа? 


Достижения

Любые ваши подвиги отмечаются в специальном меню достижений. Убили босса локации? Получите достижение! Приручили 100 существ? Вот вам еще одно. Прошли этаж Шпиля Эллоры? И это обязательно отметят. Но только истовые исследователи мира смогут получить все возможные “ачивки”. Соберете их все? 

Это далеко не все, чем может занять себя игрок в Icarus! В будущих статьях мы подробнее расскажем о каждом нюансе PvE-активностей, обязательно коснемся системы гильдий в игре, и, конечно же, грядет обзор PvP-приключений!

Оставайтесь с нами и будьте в курсе всех событий!