Подземелья "Пресыщенных пустошей"
29.04.2018

Обновление “Зловещие пески” уже очень скоро будет установлено на российские серверы Icarus. Игроков ждет много интересного контента — в том числе, два новых подземелья героического уровня. 

Храм песков

Если верить легендам, до того, как все было сотворено в Мидласе, существовал праязык. Этот язык также называют языком разрушения, и полубог Скатраш воспользовался им до того, как подчиниться воле Эллоры. По её просьбе он запечатал этот язык в Храме песков, а сам ушел в Магмафору. О секрете полубога знали только храмовые жрецы. Но не так давно братство Хаккима через свою лазутчицу Синтию узнали о тайне храма. Специалист по древним цивилизациям Джейс и темный маг Нибар вторглись в храм и заполучили язык разрушения. Джейс стал слишком могучим и его необходимо уничтожить! 

Крепость Скорби

Потомок Злого Духа Салант заточил принцессу Ланию в твердыне Скорби. Он готовит темный ритуал, который должен обратить светлую душу наследницы престола Хаканаса во тьму. Готовы ли вы бросить вызов самому могущественному противнику в Мидласе и освободить свет надежды из лап сил Тьмы?

Спасите принцессу Эллору!