Патчноут к техническим работам 27 сентября
26 / 09 / 2017

UPD. Технические работы завершены, серверы открыты. Приятной игры. 

Уважаемые игроки! 27 сентября, в 5:00 по московскому времени, игровые серверы будут временно отключены для проведения технических работ. Ориентировочное время окончания техработ — 8:00.

Приносим извинения за временные неудобства.

Грядущие изменения

Налаживаем торговые связи: полки лавок ремесленных торговцев пополнились материалами для крафта бинтов. Грубая, тонкая, толстая и мягкая ткани добавлены в продажу всем алхимикам. Также у них вы сможете найти рецепты на бинты.

Плечом к плечу: введено ограничение на допустимое количество участников в рядах одного лагеря наемников, которое не может превышать 40% от общего числа участников.

Долой неразбериху: убрана возможность наносить урон участникам своего альянса в PvP-зонах. 

Время перемен: изменено содержимое бесплатного сундука материалов развития (ежедневный бесплатный сундук в магазине Эллоры). Открывая сундук, вы случайным образом получите 1 камень шлифовки, закалки или пробуждения элитного, редкого или героического качества.

Не будем ставить друг другу палки в колеса: отключена функция проверки на бота.

Внесены некоторые правки в локализацию.


Исправления ошибок

  • - Возвращен эффект ауры Эллоры оскверненному набору верности героического и легендарного качества.
  • - Возвращены дополнительный эффект и бонусы комплекта оскверненному набору дикости героического и легендарного качества. 
  • - Теперь среди бонусов комплекта проклятого набора магии нет характеристик для классов с физической атакой.
  • - Раббини около пещеры Покрова отстал от своих собратьев, покинувших Мидлас на прошлой неделе. Теперь у него есть шанс догнать своих друзей — Марик Раббини покидает свой пост у входа в подземелье и отправляется на поиски своих товарищей.

Обновлен ассортимент в игровом магазине. Подробная информация об изменениях скоро будет опубликована на сайте.