Патчноут к техническим работам 20 ноября
19.11.2017

Уважаемые игроки! 20 ноября, в 5:00 по московскому времени, игровые серверы будут временно отключены для проведения технических работ и установки обновления. Ориентировочное время окончания техработ — 10:00. Приносим извинения за временные неудобства.     

Грядущие изменения:

Скрестим клинки: добавлена PvP-арена для сражений в формате 3х3.

Все обзавелись недвижимостью: в игру добавлены зверофермы — персональные локации для взаимодействия со спутниками, их прокачки и улучшения, а также с ремесленными площадками, складом, почтой и аукционистом.

Очистка, о которой мы так много говорили: в замок Хаканаса переехала NPC Касия — мастер смены эффектов. За специальные камни и определенную плату она поможет игрокам сменить неугодные дополнительные характеристики случайным образом.

В сумки влезет больше предметов: камни шлифовки одного типа теперь стакаются в одну ячейку!

Побережем монеты для других свершений: уменьшено количество золота, необходимого для улучшения предметов экипировки.

  • - Снижена стоимость синтеза и пробуждения предметов редкого и героического качества в 2 раза.
  • - Снижена стоимость очистки предметов редкого, героического и легендарного качества в 2 раза.
  • - Снижена стоимость шлифовки предметов камнями героического и легендарного качества.

Когда конфликт оказался масштабнее: теперь вы можете бросить вызов и развязать войну с другим альянсом. Если вы лидер альянса, разумеется.

Сыграем в кости: на время события “Поле удачи” на смену бесплатному сундуку материалов развития в магазине Эллоры придет кубик удачи.

Знаки отличия участникам арены: добавлены 10 новых достижений за успехи в Испытании создателя. Найти список можно в соответствующей вкладке раздела “Бой”.

Только для смельчаков: добавлена Лаборатория Иеноса — новое подземелье для соло-прохождения. Там вы найдете множество спутников для приручения. Рекомендуемый уровень для прохождения подземелья — 36-й и выше.

Производственный прогресс: мастера изготовления научились обходиться без некоторых ресурсов. Снижено количество требуемых ресурсов “Простая рукоять”, “Простая форма” и “Простой ювелирный набор” в рецептах изготовления.

У рейдовых боссов новые брюлики: следующие легендарные украшения можно получить при победе над рейдовым боссом:

  • - Аттаюс — кольцо титана I и кольцо титана II;
  • - Трануа — ожерелье титана; 

 

  • - Джумаву — кольцо Джумаву I, кольцо Джумаву II и ожерелье Джумаву.

 

Что насчет камней эффектов: победив Аттаюса, Око Радана, Рондо Террамунса и Главнокомандующего Ижоры, вы можете получить героические камни эффектов оружия, брони и украшений. Легендарные камни могут оказаться среди прочего лута Трануа и Джумаву.

Больше межсерверных активностей: прохождение всех групповых подземелий (в том числе и рейдовых) доступно в кросс-серверном режиме. Заходите в лобби через специальный межсерверный портал и собирайте группу среди игроков любых серверов. Новые порталы можно найти в столице и близ входов в подземелья.

Такие непостоянные NPC: дополнительные награды больше не выдаются за выполнение заданий (см. патчноут к техническим работам 1 ноября).

Погостил – и хватит: Тыквер Раббини покинул столицу. 

Внесены некоторые правки в локализацию.


Добавлены новые игровые события. Подробная информация о них будет опубликована отдельной новостью.

Обновление ассортимента в игровом магазине. Подробная информация об изменениях скоро будет опубликована на сайте.