Патчноут к Острову тысячи столпов
14.10.2019

Уважаемые игроки!

16 октября, в 05:00 по московскому времени, игровые серверы будут  временно отключены для проведения технических работ по установке  обновления “Остров тысячи столпов”. Ориентировочное время окончания  техработ — 10:00. Приносим извинения за временные неудобства.

Предстоящие изменения:

Есть куда расти. Максимальный уровень развития персонажей и  спутников увеличен до 60-го. Добавлен 1 пассивный навык для каждого  класса на 58 уровне. 

Путешествие продолжается! Вас ждут новые квесты,  продолжающие сюжет Icarus. А мировой босс Хладнокровный злодей и его спутник волк Пон готовы побороться за свое господство над фэнтезийным  миром.

Попробуешь сосчитать все столпы? Добавлен новый регион Акрат. А вместе с ним новые квесты, 18 спутников в бестиарий (двое из которых легендарные), 3 достижения (в том числе одно легендарное). Новая локация Степи Акрат на ферме ждет своих героев!  Попасть в Акрат можно с помощью квеста "Демонический камень" в локации  "Алтарь Эллоры". Штурман Милло укажет путь!

Что за дурная привычка прятаться под землей? Пройдите  испытания в новом подземелье Бастион Элдера или освойте легендарный  уровень сложности подземелья "Храм песков". И не забудьте посетить  магазин Уинфред Раббини на площади Победы в замке Хаканаса.

Также вас ждут новые комплекты экипировки Эльзаса, 14 новых наград за коллекции в бестиарии и 7 новых титулов.

Помимо нововведений был убран монстр Блейзиор (его время еще не  пришло), а ивентовый NPC Ларри Вудини покидает столицу, поскольку его миссия окончена. Однако ассистентка Ларри еще задержится, чтобы обменять  предметы события на награды.  Дуллахан в героическом данже Разлом также покидает Icarus.

Ключ-камень логова Маарта и камень контроля Маарта теперь можно выбросить из инвентаря. А со шпиля Эллоры теперь падают метки пробужденного Калипто, пробужденного Демонуса и пробужденного Хамеона.

Это и многое другое ждет вас в обновлении "Остров тысячи столпов" 16 октября сразу после технических работ.

Приятной игры!