Новый уровень сложности подземелий
28.11.2018

Всадники!

На сегодняшний день многие из вас уже побывали в легендарных подземельях и ощутили на себе, что монстры могут быть действительно кусачими и в одиночку с ними не справиться. Но с повышением сложности у вас появляется возможность получить лучшие награды в игре – новых спутников, мощную экипировку и другие предметы для усиления персонажа! 

В грядущем обновлении в следующих подземельях откроется легендарный уровень сложности: Пещера Покрова, Морозный замок и Разлом! Вход в эти подземелья доступен персонажам, достигшим 50 уровня. Как и ранее, для входа вам потребуется легендарная эмблема, но 50 ур. Получить её можно у нашей старой знакомой Сератии за выполнение задания. Располагается она там же – на площади Победы в замке Хаканас. Обратите внимание, что срок действия таких эмблем – 12 часов. Если вы ими не воспользуетесь, они исчезнут.

Также при убийстве финальных боссов вы можете получить святые легендарные эмблемы. Они не обладают сроком действия и доступны для передачи и обмена, но исчезают после захода в новый данж.

У вас будет возможность не только получить новый комплект экипировки, чему мы посвятим отдельную статью, но и приручить легендарных спутников! Давайте познакомимся с ними и узнаем, кто где обитает:

Фейрион (Пещера Покрова)

Фризеон (Морозный замок)

Соларион (Разлом)

Но будьте готовы к тому, что приручаемые спутники будут появляться не каждый раз. Часто вы будете встречать тех, которые приручению не поддаются. 

Вы готовы к новым испытаниям?