Новое одиночное подземелье
25.07.2018

Всадники! У вас появилась возможность отправиться в приключение по новому одиночному подземелью — шпилю Эллоры. Этот данж представляет собой высокую башню, преодолевая очередной этаж, вы получаете возможность пройти испытание в комнате выше. Кроме того, подземелье обладает рейтинговой системой: еженедельной и ежемесячной. А теперь обо всем по порядку.

Условия

  • попасть в подземелье могут персонажи с 50-го уровня;
  • пройти испытание можно только 1 раз в день;
  • нельзя зайти в подземелье, если персонаж находится в группе;
  • на прохождение всех уровней башни дается 40 минут;
  • смерть персонажа, выход из подземелья, истечение времени при прохождении приводит к провалу. Будут засчитаны очки за тех монстров, которых вы успели убить;
  • вход в башню недоступен ежедневно с 3 до 5 часов утра по московскому в связи с обновлением рейтингов.

Прохождение

NPC Сератия выдаст первое задание, связанное с новым данжем. Шпиль Эллоры находится в регионе Пресыщенных пустошей близ шахты брагинов. Обратитесь к NPC Клойд, чтобы получить задание на вход в подземелье. Также у него можно получать ежедневное задание на 5 эллунов.

Подземелье насчитывает 30 уровней, где каждый следующий сложнее предыдущего. На каждом уровне свое задание, к примеру: убить главного босса или приручить особого спутника. За прохождение уровня вы будете получать награду.

Рейтинг

Очки рейтинга выдаются за убийство монстров, прохождение этажей подземелья, оставшееся время при успешном прохождении всех 30 уровней. Чем дальше и быстрее вы продвинетесь, тем больше очков получите!

Меню данной системы доступно по кнопке "Э". Рейтинги разделены на еженедельные и ежемесячные, а также по классам.

Важно: учитывайте сроки обнуления рейтинговых таблиц при получении наград.

Еженедельные рейтинги сбрасываются каждый понедельник в 4 утра по московскому времени.
Ежемесячные рейтинги сбрасываются каждый первый понедельник месяца в 4 утра по московскому времени.

Награды

Среди наград за прохождения этажей будут расходные материалы, метки на спутников и их рецепты, браслеты и самоцветы, зелья и временные амулеты, а также монеты шпиля Эллоры. Кроме того, среди рейтинговых наград можно найти временные костюмы, питомцев, расходные материалы и даже эллуны!

Важно: среди наград присутствуют ресурсы (Часть духа, Эссенция духа, Аура, Слеза тьмы и Кристалл сумерек), предназначенные для будущих версий. Настоятельно рекомендуем их продавать NPC после получения, так как во время следующих техработ ресурсы будут изъяты и удалены из списка наград.

Пробуждение легенд

На 9, 19 и 29 этажах вы можете встретить пробужденные версии легендарных спутников из подземелий — Калипто, Демонуса и Хамеона. По мере прохождения остальных этажей вам будут попадаться ресурсы, необходимые для приручения улучшенных пегасов. Спутники обладают теми же характеристиками, только с улучшенными показателями.

Успехов в прохождении нового подземелья. Будьте осторожны, забираясь на такую высоту!