Новая система усиления
06.12.2018

Всадники!

Мы продолжаем серию статей, посвященную нововведениями, которые ожидают вас в обновлении. Настала пора познакомиться с новой системой усилений, а именно – закалка украшений и просветление экипировки. 

Закалка украшений

Наверняка многие из вас думали: как закалить украшение, ведь я вижу уровень закалки в описании? Вполне логичный вопрос. Как мы говорили ранее, этот функционал будет введен в следующих обновлениях. И это обновление уже не за горами! 

Закалка украшений по механике практически не отличается от закалки оружия и доспехов.

Как и при закалке снаряжения, чем больше уровень камня, тем выше шанс успеха. Закалить украшение вы сможете до +5. Но будьте внимательны: неудача снизит уровень закалки предмета на 1. Блока потерь в случае закалки украшений – нет.

Просветление экипировки

Что это такое? Давайте разбираться. Просветление дает бонус к эффектам целевого предмета в размере порядка 5% от исходного значения. Как и в случае с закалкой украшений, увеличить уровень просветления можно до +5. А значит, чем выше значение дополнительных эффектов, тем выше бонус. Для этого вам потребуется камень просветления и ресурс (аналогичный предмет экипировки).

При просветлении на один пункт значение эффектов экипировки увеличивается примерно на 5%. Например, ваш доспех имеет эффект +100 интеллекта. Просветление на +1 увеличит этот  параметр на 5, а при улучшении на +5 прибавка к интеллекту составит +25.

Также данный процесс не требует затрат золота или эллунов. При просветлении на +1 и +2 в случае неудачи вы теряете только камень просветления. При улучшении на +3 и выше в случае неудачи исчезнет камень просветления и ресурс (второй предмет экипировки). Уровень просветления при этом не снижается.

Если процесс прошел успешно, то у игрока исчезает камень, ресурс, а уровень просветления целевого предмета повышается на 1.

Заточись по полной!