Новые подземелья
22.05.2019

Всадники!

Совсем скоро начнутся приключения в двух новых подземельях! Шахта брагина и Логово Маарта распахнут свои двери после окончания технических работ. Что же нас там ждет?

Шахта брагина

Отправляйтесь в Ветреный каньон, пообщайтесь с Янаги, который расскажет вам о шахте, а находящаяся рядом Пенелопа снабдит лекарствами (на случай, если вы поднимите оружие на шахтеров... или просто попадетесь им на глаза).
Ваша основная цель - проявить пацифизм и максимум незаметности! А, ну и собрать немного Элиума. В нем можно откопать Чистую душу Караша, Отличную волшебную и Волшебную эссенцию дракона, Элитные камни закалки 160 и 170 ур., Крепкие и Скромные камни легендарного просветления, Шепот и Фрагмент души Эллоры, Сфера Йормунганда, Эссенция Йормунганда и многое другое!
На сколько человек в группе рассчитано подземелье? Это одиночное подземелье.
Необходимый минимальный уровень персонажа: 55.
На прохождение подземелья у вас будет 10 минут.

Логово Маарта

Данное подземелье находится в Пресыщенных пустошах. Перед штурмом логова вам потребуется выполнить задание на ключ-камень. Задание выдает Кодонт, находящийся поблизости от входа в подземелье. Это задание выполняется в крепости Скорби, либо в храме Песков (на любой сложности). В награду за убийство Маарта игроки получат Камень контроля Маарта*. С его помощью можно приручать спутников из логова Маарта.

*Камень контроля можно использовать лишь один раз. Если у вас уже есть камень контроля, Маарт не даст вам другой.

На сколько человек в группе рассчитано подземелье? Это одиночное подземелье.
Необходимый минимальный уровень персонажа: 49.

Успехов в прохождении!