Лучший выбор для геймера!
12.05.2017

Успели обсудить анонс закрытого бета-теста Icarus? Отлично! Тогда эта новость вам понравится еще больше! 

Ни для кого не секрет, что у сетевых воинов свое оружие. И чем круче оно, тем легче достигать победы. Мы предлагаем вам, герои, побороться за лучшее игровое снаряжение от ведущего производителя продукции для геймеров — компании ASUS ROG!

Ворваться в битву за призы очень просто:

— Вступить в группу Icarus
— Вступить в группу ASUS Republic of Gamers
— Поделиться конкурсной новостью в группе с друзьями

Вот так все просто! Среди тех, кто выполнит эти три простых условия, мы разыграем в прямом эфире 1 июня:


Четыре оптические мышки Cerberus! Отличный выбор для тех игроков, кто ценит высокое качество за умеренные деньги. Прорезиненные боковые вкладки позволят цепко держать грызуна, не давая ему демонстрировать свой характер в пылу схватки. А симметричная форма отлично подойдет как для правшей, так и для левшей! 



Оптическая мышь ROG Spatha! Элитное оружие хладнокровного сетевого профессионала. 12 программируемых кнопок, отлично оптимизированных для Icarus и других онлайн-игр. Свободное переключение между беспроводным и проводным режимами. Уникальный интерфейс ROG Armoury для легкой настройки кнопок, чувствительности и световых эффектов. Прочнейший корпус из магниевого сплава выдерживает самые высокие нагрузки! 


Настоящий монстр на вашем игровом столе — механическая клавиатура с RGB-подсветкой ROG Claymore Core! Полностью программируемые клавиши с возможность записи макросов не выходя из игры дадут вам дополнительное преимущество в бою! Прочнейшая металлическая конструкция подтверждает факт, что “Клеймор” — настоящее оружие Свободы в руках геймера! 


24-дюймовый игровой монитор ROG SWIFT PG248Q!

Эксклюзивные технологии ASUS для повышения качества изображения и помощи геймерам в процессе игры; самый популярный игровой формат — Full-HD; повышенная частота обновления экрана (до 180 Гц!), низкий отклик в 1 мс и поддержка технологии адаптивной синхронизации NVIDIA G-SYNC. Не слышали о такой? Теперь точно узнаете!

Внимание! Призы рассылаются только по территории Российской Федерации. Если победителем будет житель другой страны, то он может указать адрес в РФ, на который будет отправлен приз. 

Но это еще не все! С ростом участников нашей официальный группы “ВКонтакте” мы добавим дополнительные призы: наборы феодалов и ключи на закрытое бета-тестирование. Сколько? Узнаем по итогу перед окончанием конкурса! 

Вооружайтесь перед битвой!