Информация по конвертации
01.06.2018

Внимание игрокам серверов "Эллора", "Зелнарис" и "Парна"! Появилась новая информация по конвертации прогресса игроков версии "Рагнарек" в "классику". Спешим ею с вами поделиться.

Конвертация — это расчет прогресса аккаунта по особой формуле, разработанной совместно с разработчиками игры. Достижения и развитие всех персонажей на аккаунте будут оценены в итоговую сумму в специальной валюте. Валюта будет начислена в персональные хранилища на сайте игры, откуда вы сможете перевести её на выбранного персонажа любого сервера классической версии игры.

Перерасчету подвергнутся игровое золото и все предметы (снаряжение, маунты, камни заточки и т. п. предметы, так или иначе усиливающие ваших персонажей), за некоторым исключением, о которых будет сказано ниже.

Уникальные маунты и костюмы (Тавор, Мантикора, Мудрый Радеш, Магмовый Касперт, Темный Лирудис и костюм Нового года) будут перенесены в классическую версию игры. Если указанные предметы лежат в вашем хранилище на сайте, не совершайте с ними никаких действий. Уникальные маунты и костюмы, которые уже были перенесены на персонажа в версии "Рагнарек", будут сконвертированы в особую валюту. 

Все остальные предметы, предназначенные для версии "Рагнарек", которые на текущий момент лежат в хранилищах на сайте игры, будут уничтожены.  Вам необходимо перенести предметы из сайтового хранилища на персонажа серверов "Рагнарек" и использовать их для усиления героя. Точную дату-"чекпоинт", после которой будут уничтожены предметы, мы сообщим отдельной новостью заранее.

Также вам необходимо перенести на персонажа все лоты с аукциона и предметы из игровой почты. В случае, если вы этого не сделаете, они будут уничтожены. 

Все эллуны, не потраченные игроками до 6 февраля 2018 года (день активации бонусных эллунов х2 для разных версий), будут перенесены в хранилище на сайте. Эллуны, приобретенные на сайте после 6 февраля, перенесены не будут, т.к. был активирован бонус, дублирующий пакеты эллунов для классической версии. Лучшим решением для вас будет потратить эллуны, купленные после 6 февраля для версии "Рагнарек", отправив их из сайтового хранилища в игру для усиления вашего персонажа. 

О дате конвертации мы сообщим позднее.