Июньский игровой календарь
31.05.2021

Всадники!

Со следующего* месяца игрокам станут доступны другие ежедневные награды за час, проведенный в игре. В течение всего июня вы сможете ежедневно по очереди забирать указанные ниже предметы. Обратите внимание, что количество наград всего 24: даже если пропустите неделю — у вас все равно будет шанс получить все предметы.

Июньский игровой календарь будет доступен до 23:00 мск 30 июня.

Содержимое календаря

Учтите, что купоны на награды за май и июнь разные, поэтому они не помещаются в одну ячейку и их нельзя использовать вместе. Каждому месяцу – свои купоны и свой NPC-торговец. Для обмена купонов за июнь обратитесь к Белль, найти ее можно неподалеку от Элль.

Успехов в проставлении зеленых галочек!


*Важно! Июньский календарь станет доступен для игроков с выходом ближайшего обновления, запланированного на 2 июня. В связи с этим мы подготовили компенсацию: Эллуны (50 шт.) и Сияющий героический камень закалки 40%. 

Для получения компенсации вам необходимо 1 июня зайти на персонажа, на которого хотите получить начисление, и провести в игре не менее 1 часа . Количество персонажей, которыми вы можете получить компенсацию, неограниченно. 

Предметы будут начислены на склад Эллоры персонажа в течение 5 рабочих дней с момента установки обновления.