Итоги прошлого месяца
01.03.2018

В начале февраля началось публичное тестирование классической версии Icarus. Все желающие смогли попробовать международную сборку игры и решить, какая им подходит лучше.

Игроки высказали свое мнение, а мы передали его разработчикам. Пришло время объявить итоги.

По результатам опроса, проведенного среди игроков, две трети участников (68,4%) высказались за то, чтобы классический Icarus остался. Учитывая эти данные, а также множество других факторов, было принято решение: русскоязычные серверы Icarus переходят на классическую версию игры. Некоторое время обе версии будут существовать и поддерживаться параллельно.


Что будет дальше?

Сервер “Мидлас” остается, а прогресс персонажей сохраняется. В скором времени будет открыт еще один сервер с классической механикой для новичков и тех, кто желает начать приключения с чистого листа. К этому событию у нас запланировано много шикарных ивентов с розыгрышем очень классных призов! Так что внимательно следите за новостями.

Серверы “Эллора”, “Зелнарис” и “Парна” продолжат функционировать вплоть до момента конвертации прогресса в классическую версию. В настоящее время мы совместно с разработчиками работаем над поиском наиболее оптимального варианта. По предварительным оценкам, этот процесс может занять несколько месяцев.


По мере поступления информации мы обязательно будем делиться ею с игроками. На форуме игры создана специальная тема для ваших вопросов, ответы на которые мы будем давать в формате информационных статей, видеодайджестов и онлайн-стримов.

Все только начинается!