Итоги конкурса гайдов
07.05.2021

Настало время подвести итоги конкурса гайдов!

Все участники так или иначе опубликовали достойные работы, а мы отобрали лучшие из них. К сожалению, классы Ассасин и Фея оказались обделены вниманием авторов, но их время еще придет — ожидайте анонс в скором времени!
Но а сейчас приступаем непосредственно к церемонии награждения!

Начнем с магов! Лучшим гайдом в данной категории выбрана работа scarroug! Новым заклинателям есть у кого подучиться, да и ветеранам не будет лишним обновить знания.

В любом деле чрезвычайно полезно иметь у себя за спиной того, кто поддержит и подхилит. Жрец — идеальный партнер, а лучшим руководством по этому классу признана работа за авторством Химераги.

Ловкий, меткий и очень опасный на расстоянии. Выдающимся лучником может стать каждый, а руководство от Villa вам в этом поможет!

Крушители черепов, бесстрашные воители и просто приятные в общении бойцы ближнего боя — берсерки славные малые! Как к ним присоединиться, рассказано в руководстве от Euclywood.

Стражи — почетные защитники мира и спокойствия на просторах Мидласа. Вступайте в первые ряды, предварительно ознакомившись с работой за авторством Lilith Firion.

Поздравляем победителей! Награды будут доставлены вам в течение пяти рабочих дней.

Список призов

Благодарим всех авторов за участие! Новые конкурсы уже не за горами, следите за нашими новостями в социальных сетях!

До новых встреч!