Хроники Мидласа: страж
01.06.2017

Воины, чье тело и разум всегда находятся в гармонии. Окруженный монстрами, страж никогда не теряет самообладания и не поддается страху. Его сердце наполняет непоколебимая отвага. Именно в такие моменты истинный страж ощущает всю полноту жизни. В стремлении раз за разом побеждать сильных противников страж позволяет соратникам действовать в полную силу.

Тяжелобронированные бойцы авангарда. Незаменимые участники любой группы, принимающие на себя большую часть атак в пылу схватки. Вооружены одноручным оружием и щитом, с помощью которых подавляют любые контратаки противника. Способны призывать божественные силы в помощь себе и группе. 

История ордена стражей берет свое начало во времена королевства Экзаран. Долгие годы орден оставался независимым и не стремился присягать на верность правителям тех времен. Но все изменилось с появлением Хакейна. Во время Войны света он смог по праву завоевать славу самого доблестного стража. Согласно Договору дракона, Хакейн стал всадником священного дракона-хранителя Вельзероса. Много великих подвигов совершил легендарный страж. Он лично заключал союз с племенами меруми и крокхунов в землях Парны. 

Хакейн объединил разрозненные земли Мидласа в великое государство Хаканас, а сам стал его правителем — Хакейном Первым. Вслед за своим лидером орден дал нерушимую клятву всегда защищать королевство и с тех пор не нарушает её.