Где же ты, фея?
26.11.2018

Всадники!

Продолжаем серию статей о предстоящем обновлении. Сегодня мы подробнее расскажем о фее, ее умениях и роли в группе.

Но мы не могли не заметить, что с каждым днем вопрос “Когда же?” звучит все чаще и чаще. Зима вот-вот вступит в свои права, а значит, уже пора бы обновлению появиться на горизонте. Некоторые игроки высказывали предположение, что во второй половине осени обновления еще не будет на основных серверах, и оказались правы. Нам потребовалось больше времени для подготовки всего необходимого, однако оно того стоит – ведь это обновление будет и вправду очень большим: новые локации, новый класс, механики, новые подземелья, экипировка, маунты и много чего еще нового. Как вы можете понимать, работа по установке, тестированию, исправлению недочетов занимает немало времени не только с нашей стороны, но и со стороны разработчиков. Но не вздумайте отчаиваться и вешать нос! Закончить со всеми оставшимися приготовлениями и установить обновление мы хотим в этом году, и приложим для этого все наши силы. А теперь давайте знакомиться с феей дальше! Кто же она такая? Фея – это седьмой класс в Icarus. Ее задачу в группе можно определить как класс поддержки. Но это вовсе не означает, что боец из неё никудышный. Фея использует призыв плюшевых игрушек и магию добра как для усиления сопартийцев, так и для нанесения урона врагам. Рассмотрим некоторые её умения.

Умения феи

Стоит отметить, что фея прекрасно умеет наносить урон по площади. Если вы грамотно используете умения в связке друг с другом, то это позволит значительно ослабить противника и держать его под контролем, а союзники, оказавшиеся рядом, вам еще и спасибо скажут!  Но не будем раскрывать все тайны маленьких фей и дадим вам возможность самостоятельно ознакомиться с ними и испытать восторг от игры за данный класс.

На этом знакомство с феями подошло к концу. Мы надеемся, что смогли дать вам общее представление о них. А уж понравятся вам эти милашки или нет, не узнаете, пока не попробуете.

Мы продолжим вас знакомить с нововведениями в следующих статьях.

До встречи на просторах Мидласа!