Блог: развитие Icarus. Часть 1
08.06.2018

Ну что, всадники, соскучились по реальным новостям? Про интересный контент, новые возможности для роста персонажа и разнообразие трудовых будней в Мидласе? Они есть у нас!

Этот блог — особый формат публикаций, в которых мы хотим рассказать о различных игровых механиках, которые ожидают наших игроков в  будущем. Здесь мы не будем говорить про новые регионы и спутников, а опишем и покажем функционал, который сделает вашего персонажа сильнее, а процесс достижения этой цели — более интересным.

В сегодняшней статье мы затронем следующие темы:

  • облики спутников;
  • смена эффектов и показателей;
  • реликвии.

Еще несколько слов прежде, чем мы начнем. Важный момент: данная статья — не представляет собой обзор следующего контентного обновления. Однако ваши отзывы и комментарии могут повлиять на порядок добавления описанного ниже функционала в игру. Мы бы хотели узнать, какие из них интересны в первую очередь вам. Так что делитесь вашими мыслями и пожеланиями. Договорились?


Облики спутников

Отличный способ не только разнообразить успевший наскучить вид спутника, но и получить от этого выгоду — ведь облик спутника не только меняет внешний вид животного, но и повышает его характеристики! Облики также имеют уровни качества.

Как вам, к примеру, такой Чакай?


Смена эффектов и показателей

А этот функционал поможет получить желанные характеристики снаряжения. Смена эффектов позволяет случайным образом заменить неугодные вам дополнительные статы предмета на какие-либо из предложенного списка. Кроме того, у вас будет возможность выбора: оставить текущие характеристики или заменить их на новые.

О сохранении нужных эффектов перед процедурой всегда можно договориться с NPC за определенную плату.

Смена показателей работает похожим образом, только случайным образом меняет не сам тип характеристик, а значение их показателей. Вы также сможете оставить уже имеющиеся значения, если новые будут недостаточно хороши.


Реликвии

В одной из заморских версий только-только появился новый элемент экипировки — реликвии. Эти предметы повысят характеристики владельца и дадут ему дополнительную силу. Но, как и любые по-настоящему редкие вещи, вам потребуется продемонстрировать их специальному NPC-оценщику, который за отдельную плату и выявит истинную ценность вашей реликвии и расскажет о ее свойствах.

Оценщику также известны секреты улучшения реликвий, и соответствующие услуги он с радостью предоставит всем желающим всадникам. Но будьте аккуратны — реликвии хрупки. Усердствуя с улучшениями, вы рискуете разрушить предмет.


Встретимся в комментариях!