Что ждет авантюристов на ЗБТ?
30.05.2017

Всего 8 дней остается до старта закрытого бета-теста Icarus! Рады приветствовать всех, кто тем или иным способом смог получить заветный доступ на тестовый сервер и решил помочь команде локализации в поисках ошибок. Благодарим вас за ваши стремления.
В этой новости мы расскажем о расписании различных событий и ивентов на ЗБТ Icarus. 


Сроки проведения

Закрытое бета-тестирование продлится с 7 по 21 июня включительноДоступ на ЗБТ получат все обладатели наборов феодала, победители конкурсов и розыгрышей, а также участники гильдий, заполнивших анкету. Число ключей, которые получит каждая гильдия, зависит от количества ее участников. Часть ключей будет распределена случайным образом между всеми игроками, подавшими заявку на ЗБТ. Эти игроки получат соответствующее уведомление на указанную при регистрации почту. 


Как сообщить о найденном баге?

Чтобы сообщить о найденном в игре баге, вам необходимо воспользоваться специальным функционалом на сайте, который станет доступным накануне старта ЗБТ. Перед началом тестирования все участники ЗБТ получат доступ в закрытый раздел форума, в котором будет публиковаться свежая информация, касающаяся тестирования. Там же будут выдаваться задания для тестировщиков. Лучших тестеров ждут приятные подарки!

Максимальный уровень прокачки и доступный контент на ЗБТ 

Все участники ЗБТ смогут прокачать персонажа до 25-го уровня

Классы

Игрокам будет доступно 5 игровых классов: страж, берсерк, маг, жрец и ассасин. 

Локации

Для тщательного исследования будут доступны следующие локации:

- Лес Браккар
- Замок Хаканаса
- Высокогорья Хаканаса
- Море Хаканаса
- Пустоши Экзарана


Подземелья

- Лавовая пещера (сюжетное, элитное, героическое)
- Особняк Карлеона (сюжетное, элитное, героическое)
- Руины Матрена (сюжетное, элитное, героическое)
- Пик Аттаюса (рейд на 10 участников)

Игровые события

PvP-ивент в пустошах Экзарана 

В локации “Пустоши Экзарана” убраны монстры, NPC и отключена возможность собирать ресурсы. В случайное время в пустошах появляется босс Древний Ранот. О появлении босса игроков оповестит система. Игрок, убивший босса, получает в награду сундук с особыми билетами. Обязательно сохраните их! 

Но есть один нюанс. Помимо того что Ранот сам по себе не слабый противник, пустоши Экзарана — зона со свободным PK. И получить заветный сундучок будут стремиться все участники бета-теста. 

Появление лавового гарма 

Ивент схож с предыдущим. Отличие в том, что босс может появиться в любом месте (в том числе и в PvE-локации) и  в любое время. О появлении гарма игроков оповестит система. За победу над боссом вы получите щедрую награду. 

Появление Древнего Хенока 

Ивент повторяет предыдущий. О появлении Хенока игроков оповестит система. За победу над боссом вы получите щедрую награду. 

Ежедневная награда за вход

Заходите каждый день в Icarus, играйте минимум 1 час и получайте сундук с наградой. 

Логин-ивент

Заходите в игру в точно указанное время и получайте за это награду. Точную дату и время мы сообщим отдельно в новостях. Не пропустите! 

Чат-бафф 

Чат-бафф — это особая команда, при вводе которой игроки получают усиление или, наоборот, ослабление своего персонажа. Одновременно можно активировать три чат-баффа. Фразы для активации мы сообщим отдельно в наших группах или на форуме.  

Магазин Эллоры 

На ЗБТ будет доступен магазин Эллоры. Ежедневно в рамках ивента “Ежедневная награда за вход” система будет начислять участникам закрытого бета-теста определенное количество особой валюты — эллунов. Внимание: цены в магазине Эллоры на ОБТ будут отличаться от цен, установленных на закрытом тесте. 



Изменения в игровой механике

PvP-канал

Игровые серверы Icarus разделены на каналы. Один из таких каналов мы сделали с возможностью свободного PvP и PK (player killer). На закрытом бета-тестировании игроки не получают никаких бонусов за игру на этом канале. Но на ОБТ мы запланировали много интересных активностей для поклонников бесконечных схваток с другими игроками! 

Обмен между игроками и почта

В российской версии игры будет отключена возможность прямого обмена золотом и снаряжением между игроками. Также отключается возможность пересылки снаряжения и золота по игровой почте. Передача ресурсов и расходников будет доступна. 

Обсуждая с разработчиками способы максимально осложнить возможность развития так называемого черного рынка (или RMT), мы приняли решение пойти на этот непопулярный шаг. Мы понимаем, что эти ограничения создадут некоторые неудобства для конкретных игроков. Но просим вас отнестись к этому изменению с пониманием. 

Игроки смогут реализовать ненужные им предметы через систему аукциона. Кроме того, уже находится в разработке дополнительный функционал для гильдий — склад гильдии, который позволит совершать обмен предметами между участниками одного сообщества. Будем держать вас в курсе хода разработки. 

Если у вас есть предложения по теме борьбы с черным рынком, будем рады выслушать и обсудить их в разделе “Обсуждение игры” на форуме.

Система улучшения снаряжения 

В середине мая на официальном сайте корейской версии Icarus были анонсированы важные изменения в механике заточки оружия и снаряжения в игре. Данные нововведения являются фундаментальными и кардинально модифицируют привычный для игроков зарубежных версий игры формат улучшения предметов. Российская версия Icarus получает этот функционал первой! 

Общий обзор новой системы заточки мы опубликуем в конце текущей недели. Не пропустите! 

Закрытый бета-тест обещает быть очень интересным! А вы уже получили доступ?