Алтарь Эллоры
03.12.2018

Всадники!

Сегодня мы отправимся в путешествие еще по одной локации будущего обновления. Алтарь Эллоры – основное место действия сюжета, где вам предстоит выполнить более 100 заданий как сюжетных, так и дополнительных.


Данный регион имеет общую тематику с Ветреным каньоном – полеты на маунтах, эльфы света и хаоса, живописные пейзажи, которые не оставят вас равнодушными. На просторах Алтаря Эллоры и Ветреного каньона вы встретите свыше 25 новых спутников и сможете приручить одного легендарного.

И, конечно же, не обошлось без нового подземелья. Забытое святилище – данж для игроков 54 уровня и выше, в котором вам предстоит сразиться с Йормунгандом. Узнать больше о Святилище вы сможете из завтрашней обзорной статьи.

В Древних эльфийских руинах вы сможете помериться силами с новым мировым боссом Ленанзаром. Но будьте осторожны: этот парень весьма искусно владеет своими клинками.

А для тех, кто устал от сражений с монстрами и прохождения подземелий, будет добавлена новая зона рыбалки недалеко от Элгадена. Рыбачить в этот раз вам придётся среди корней древа мира Эльдрасиль.

Готовьтесь исследовать новые территории!